Детская настольная игра Падающая башня аналог Дженга (Jenga) деревянная .Ручная работа. Арт. PB-1007
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ! ДОСТАВКА ПО БЕЛАРУСИ ДО ДВЕРИ!
Детская настольная игра Падающая башня аналог Дженга (Jenga) - отличный отечественный аналог известной Дженги из экологически чистого материала – массив древесины. Брусочки приятны на ощупь. Но кто же будет на них смотреть, ими надо играть!.

Правила просты — разбирай аккуратно

Для начала нужно установить башню из 18 этажей на ровной поверхности. На каждом уровне будет по три бруска, расположенных поперечно — это нужно для устойчивости. Потом все игроки по очереди вытаскивают из нижних этажей башни по одному бруску, ставят его наверх, стараясь ничего не уронить и не тронуть другой рукой.

И кто побеждает?
Все, кроме того, кто уронит башню. В этой игре полно веселья, азарта, стратегических задач и уроков по координации движений, так что каждый игрок будет становится лучше и аккуратнее от партии к партии.

Это лучше обычных кубиков
Поэтому Падающая башня — отличный подарок для детей любого возраста, и уж точно для всех взрослых. Пока старшие забывают про башню, дети строят из её брусков свои собственные города. А сколько радости у всей компании, когда с грохотом падает башня, например, из 30 этажей!
Размер башни: 36 х 9 х 9 см.
Размер брусочка: 90х30х20 мм.
Состоит из: 54 брусочка
  • Ручная работа.
    Страна производства: Беларусь (СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО)
    Детские настольные игры Падающая башня аналог Дженга (Jenga) купить в Минске.