Детский гусеничный кран на радиоуправлении с аккумуляторами и зарядкой в комплекте. Арт. 3815
[3815]
Детский гусеничный кран на радиоуправлении с аккумуляторами и зарядкой в комплекте - замечательная игрушка для ребенка увлекающегося строительством. Строить дома, гаражи и стоянки, перевозить грузы прямо у Вас дома –нет ничего легче, если Вы приобретете своему ребенку этот замечательный чудо-кран.
Детский гусеничный кран на радиоуправлении с аккумуляторами и USB зарядкой в комплекте включает в себя пульт управления, имеющий диапазон работы 27 Гц. Конструкция подъема деталей функционирует благодаря прочной нейлоновой нити с пластмассовым крючком-захватом груза. При помощи пульта управления грузы можно поднимать и опускать, идти вперед, назад, влево, вправо. Поворотная плетформа на 360 градусов.
Детский гусеничный кран на радиоуправлении с аккумуляторами и зарядкой в комплекте будет отлично дополнять коллекцию игрушек Вашего ребенка и позволят развивать технические навыки мальчика.

Кран работает от аккумуляторов (входят в комплект), пульт - от 2-х батареек типа АА (в комплект входят). Зарядка в комплекте.
Размер упаковки, см: 54*26*16
Размер игрушки, см: 50*22*15
Страна производства: КНР
Для детей старше 3-хлет
Код: K24111973

Детские гусеничные краны на радиоуправлении с аккумуляторами и зарядкой в комплекте купить в Минске.