Детский конструктор керамический Кремль 136 деталей БрикМастер. Конструктор для 3D моделирования со строительной смесью. Арт. 208/22485
[208/22485]

Детский конструктор керамический Кремль 136 деталей. Конструктор для 3D моделирования со строительной смесью Развивающий конструктор из настоящих кирпичиков. Кирпичики изготовлены из экологически чистой обожженной глины. Размер каждого кирпичика - 4х2х1 см. В комплекте есть другие глиняные элементы, необходимые для постройки. Также имеются удобный мастерок и детский "цемент". Цемент представляет собой смесь кукурузного крахмала и песка, и абсолютно безопасен для детей. После окончания строительства цемент легко отмыть с ребенка и пола, и отстирать с одежды.
Детский конструктор керамический Кремль 136деталей. Конструктор для 3D моделирования со строительной смесью рассчитан на многократное перестраивание. Для того чтобы разобрать постройку, достаточно оставить её в воде на 3-4 часа.
Такой творческий набор способствует развитию внимания, мелкой моторики, логического и пространственного мышления.
Габаритные размеры, см: 29 X 7 X 28
Для детей от 3-х лет
Страна производства: КНР.

Код: N28071991

Детские конструкторы керамические Кремль 136 деталей. Конструкторы для 3D моделирования со строительной смесью купить в Минске.