Детский термоковрик двухсторонний игровой 1,8 x 2 м, толщина 0.5 см. Цифры лабиринт + Русский алфавит. Арт. JB001
[JB001]
Детский термоковрик двухсторонний игровой 1,8 x 2 м может использоваться как дома, так и на природе.

Термоковрик для детей применяется для познания миpа малышами, которым ужe мало кроватки или дивана. Коврик может использоваться не только детьми для игр, но и взрослыми в качестве подстилки дома, на даче, на пикнике, на рыбалке, на пляже. Коврик может использоваться не только детьми для игр, но и взрослыми в качестве подстилки дома, на даче, на пикнике, на рыбалке, на пляже.
Детский коврик состоит из следующих материалов: защитная мембранная пленка (обладает свойствами тепло- и влагоизоляции); красочный слой  с яркими и милыми картинками из мультфильмов, стимулирующий развитие детского зрения и интеллекта; вспененный полиэтилен (данный материал используется для упаковки пищевых продуктов и является абсолютно безвредным, а также не имеет запахов и считается экологически безопасным. Данный слой является теплоизолирующим, упругим и подходит для укрепления детского позвоночника). 
Термоковрик детский непромокаемый, теплоизолирующий, бесшовный. Термоковрик для детей лёгoк в уxoдe, так как его чистка заключается в простом протирании влажной тряпочкой. Термоковрик удобен использовать в качестве коврика для пляжа, так как он суперлегкий, сворачивающийся, удобный в переноске.

Производство: Китай. Детский термоковрик двухсторонний игровой 1,8 x 2 м, толщина 0.5 см купить в Минске.