ЛОТО "ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ" АРТ. 6-2222-4 ТОМИК, РОССИЯ
[6-2222-4 ТОМ]
ЛОТО "ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ" АРТ. 6-2222-4 ТОМИК, РОССИЯ. Одной из самых популярных и увлекательных семейных игр во все времена было и остаётся лото. Но классическое лото, которое предполагает знание чисел в пределах сотни, затрудняет игру для малышей. Специально для них существует детское лото, где вместо бочонков с числами используются фишки с картинками — геометрическими фигурами, животными, игрушками.
Лото “Геометрические фигуры” – это увлекательная игра, которая поможет развить творческое воображение, логическое мышление, познакомит ребенка с такими понятиями как: “цвет”, “форма”, “величина”. В каждый набор лото входит 6 карточек и 48 фишек, а в игре могут участвовать от 2 до 6 человек. Правила игры просты: карточки распределяются между игроками, а фишки по одной достаются ведущим из мешочка и игрок, у которого на карточке есть такая же картинка, как на фишке, забирает фишку себе и закрывает ей соответствующую картинку на карточке. Тот, кто первым закрыл на своих карточках все картинки, становится победителем.
Как и вся продукция “Томик”, детали лото сделаны из чистого дерева и сертифицированы для малышей, а нанесённые шелкографией рисунки долговечны и надёжны.
Размер упаковки 21 см × 5 см × 17 см
  • Страна производства - Россия.
  • Масса игрушки: 0,20 кг.
  • Код: D18021986
    Купить ЛОТО "ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ" АРТ. 6-2222-4 ТОМИК, РОССИЯ.